Datos de empresa

 importarcoches.com es una web donde asesoramos y damos servicios relacionados con la importación de coches.

  1. Titular de la web:IMPORTAR COCHES S.L con CIF: B-74420530 Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, con fecha 30 de diciembre de 2016, Tomo 4231, folio 12 , inscripción 1 AS 50595
  2. Domicilio social y oficinas:C/FELIX ARAMBURU 10; 1B, 33007 OVIEDO, ASTURIAS, España.
  3. Correo web: info@importarcoches.com
  4. Teléfono: +34 606 900 188
  5. Idioma de la web y soporte: español (España), ingles, alemán, portugués y francés.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

IMPORTAR COCHES S.L (B74420530) garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a IMPORTAR COCHES S.L o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de IMPORTAR COCHES S.L, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido IMPORTAR COCHES S.L ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en C/FELIX ARAMBURU 10; 1B, 33007 OVIEDO, ASTURIAS.

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, IMPORTAR COCHES S.L ha recibido los servicios de consultoría y  asesoramiento por parte de www.clickdatos.es

9.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. IMPORTAR COCHES S.L y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, IMPORTAR COCHES S.L y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de ASTURIAS.

 

PRIVACY POLICY AND DATA PROTECTION

IMPORTAR COCHES SL guarantees the protection and confidentiality of personal data, of any kind provided by our client companies in accordance with the provisions of Organic Law 15/1999, of December 13, on the Protection of Personal Data.

All the data provided by our client companies to IMPORTAR COCHES SL or its personnel, will be included in an automated data file of a personal nature created and maintained under the responsibility of IMPORT CARS S.L, essential to provide the services requested by users.

The data provided will be treated according to the Regulation of Security Measures (Royal Decree 1720/2007 of December 21), in this sense IMPORTAR COCHES SL has adopted the levels of protection that are legally required, and has installed all technical measures to its scope to avoid loss, misuse, alteration, unauthorized access by third parties. However, the user must be aware that security measures on the Internet are not impregnable. If you consider it appropriate to transfer your personal data to other entities, the user will be informed of the data provided, the purpose of the file and the name and address of the transferee, so that their unequivocal consent in this regard.

In compliance with the provisions of the LOPD, the user may exercise their rights of access, rectification, cancellation and opposition. To do this you must contact us at C / FELIX ARAMBURU 10; 1B, 33007 OVIEDO, ASTURIAS.

In order to guarantee compliance with the regulations on the protection of personal data, IMPORTAR COCHES SL has received consulting and advisory services from www.clickdatos.es

9.- APPLICABLE LEGISLATION AND COMPETENT JURISDICTION.
This Legal Warning will be interpreted and governed in accordance with Spanish legislation. IMPORTAR COCHES SL and users, expressly waiving any other jurisdiction that may apply, submit to the courts and tribunals of the user’s address for any dispute that may arise from access or use of the web. In the event that the user is domiciled outside of Spain IMPORTAR COCHES SL and the user, submit, expressly waiving any other jurisdiction, to the courts of the domicile of ASTURIAS.

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS

IMPORT CARS S.L garante a proteção e confidencialidade dos dados pessoais, de qualquer tipo fornecidos por nossas empresas clientes, de acordo com o disposto na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais.

Todos os dados fornecidos por nossas empresas clientes para a IMPORT CARS S.L ou seu pessoal serão incluídos em um arquivo de dados automatizado de natureza pessoal criado e mantido sob a responsabilidade da IMPORT CARS S.L, essencial para fornecer os serviços solicitados pelos usuários.

Os dados fornecidos serão tratados de acordo com o Regulamento de Medidas de Segurança (Real Decreto 1720/2007 de 21 de dezembro), neste sentido, a IMPORT CARS SL adotou os níveis de proteção legalmente exigidos e instalou todas as medidas técnicas para a seu alcance para evitar perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado por terceiros. No entanto, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis. Caso considere apropriado transferir seus dados pessoais para outras entidades, o usuário será informado dos dados fornecidos, do objeto do arquivo e do nome e endereço do cessionário, de modo que seu consentimento inequívoco nesse sentido.

Em conformidade com as disposições da LOPD, o usuário pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição. Para fazer isso, entre em contato conosco na Rua FELIX ARAMBURU 10; 1B, 33007 OVIEDO, ASTURIAS.

A fim de garantir o cumprimento dos regulamentos relativos à proteção de dados pessoais, a IMPORTAR COCHES S.L recebeu serviços de consultoria e assessoria de www.clickdatos.es

9.- LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO COMPETENTE.

Este Aviso Legal será interpretado e governado de acordo com a legislação espanhola. IMPORT CARS S.L e usuários, renunciando expressamente a qualquer outra jurisdição que possa aplicar, apresentar aos tribunais e tribunais do endereço do usuário qualquer disputa que possa surgir do acesso ou uso da web. No caso de o usuário estar domiciliado fora da Espanha, IMPORT CARS S.L e o usuário, enviam, renunciando expressamente a qualquer outra jurisdição, aos tribunais do domicílio de ASTURIAS.